Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Schwarzreiter Logo
Restaurant Schwarzwaldstube Logo

Marius Jürke

Maître / Sommelier (Haerlin in Hamburg)

image of Marius Jürke

Vita von Marius Jürke

AusbildungAusbildung zum Hotelkaufmann im der Résidence in Essen
LebenslaufRestaurant Dieter Müller auf der MS Europa, Wine-Steward und Sommelier
Tantris, München, stellvertretender Sommelier
2016 - 2019, Wilder Ritter, Durbach, Sommelier und Restaurantleiter
Seit 2020, Haerlin, Vier Jahreszeiten, Hamburg
Zum Restaurantprofil

Marius Jürke ist Maître / Sommelier

im Haerlin in Hamburg

Marius JürkeMarius Jürke

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Haerlin

Marius Jürke ist neuer Restaurant Manager des Zwei-Sterne-Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster
Hamburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular