Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Husar
logo of restaurant Intense

Markus Bischoff

Chef de Cuisine (DEKRA Club-Restaurant in Stuttgart)

image of Markus Bischoff

Vita von Markus Bischoff

Geboren am 03.04.1962 in Pforzheim
Ausbildung1979 - 1981, Konditor, Konditorei Café Wagner, Karl-Heinz Wagner, Pforzheim
1982 - 1984, Koch, Gasthof & Weingut Schwarzer Adler, Franz Keller, Oberbergen -Vogtsburg
Lebenslauf1984 - 1986, Hauptgefreiter Koch im Offiziersheim der Luftwaffenunterstützungs Gruppenkommando Süd Karlsruhe
1986 - 1987, Hotel Arlberg Hospiz, Adi Werner, Arlberg St. Cristoph, Österreich
1987 - 1988, Auberge de l'Ill, Gebrüder Haeberlin, Illhäusern, Elsass, Frankreich
1988 - 1990, Restaurant Aubergine, Eckardt Witzigmann, München
1990, Meisterschule Baden - Baden
1991 - 1996, Küchenchef, Restaurant - Hotel Der Leeberghof, Tegernsee
1997 - 2001, Inhaber und Küchenchef Hotel-Restaurant Der Leeberghof, Tegernsee
2002 - 2007, Inhaber, Konditor und Küchenchef , Hotel Restaurant-Bar, Bischoff am See, Tegernsee
seit 01.2008, DEKRA-Club, Stuttgart

Zum Restaurantprofil

Markus Bischoff ist Chef de Cuisine

im DEKRA Club-Restaurant in Stuttgart

PhilosophieEs soll den Gästen Spaß machen und es soll uns Spaß machen.
AuszeichnungenKonditor, Kammer- und Landessieger 1981, Küchenmeisterprüfung mit Auszeichnung, 1990 Restaurateur des Jahres 1999 vom Gault Millau, 5 Flaschen im Metternich, Chevalier de Champagne seit 2003
BesonderheitenIch wußte schon mit 9 Jahren, daß ich Koch werden wollte und bin damals schon im Kinderhort mehr in der Küche statt auf dem Fussballplatz gewesen!
Diverse Presseartikel und Foodfotos keine eigenen Bücher, aber an 2 Büchern und 3 Booklets für Herrn Witzigmann maßgebend beteiligt
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular