Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Maximilians Logo
Restaurant Meierei Dirk Luther Logo

Markus Nagy

image of Markus Nagy

Vita von Markus Nagy

Ausbildung1979
Lebenslauf1983 - 1984, Hotel Berlin, Berlin
1984, Landhaus Scherrer, Hamburg
1985 - 1986, Hotel Inter Continental, Hamburg
1987 - 1988, Hotel Bareiss, Gourmetrestaurant, Baiersbronn - Mitteltal (Souschef)
1988 - 1993, Hotel Deidesheimer Hof, Restaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim (Küchenchef)
1993 - 2005, Hotel Villa Hammerschmiede, Pfinztal (Küchenchef)
Seit 2005, Restaurant & Hotel "Zum Löwen" Eggenstein (Patron & Küchenchef)
MitgliedschaftenJRE
Chaine des Rotisseurs

Karlsruher Gourmet-Restaurant garbo zieht um

Marcel Kazda kocht künftig in Eggenstein-Leopoldshafen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular