Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Gourmet Restaurant im Karner Logo
Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Logo

Markus Pape

Chef de Cuisine (Meisenheimer Hof in Meisenheim)

image of Markus Pape

Vita von Markus Pape

Geboren am 07.09.1981 in Wickede / Ruhr, D
Ausbildung1999 - 2002, Hotel am Wallgraben, Brilon
Lebenslauf2002, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2003, Vendome, Joachim Wissler, Bergisch-Gladbach
2004 - 2005, Sterneck, Markus Kebschull, Cuxhaven
2006, Biermanns Restaurant, Soest
2007, Küchenmeister, IHK Dortmund
Seit 2013, Meisenheimer Hof, Meisenheim (Küchenchef und Patron)
Zum Restaurantprofil

Markus Pape ist Chef de Cuisine

im Meisenheimer Hof in Meisenheim

PhilosophieKochen ist kein Beruf, sondern Leidenschaft und Lebensfreude
MitgliedschaftenEurotoques
Jeunes Restaurateurs
BesonderheitenHobbies: Kochen, Fußball, Joggen, Kochbücher

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Benjamin Maerz, Markus Pape und Jan-Philipp Berner werden JRE-Mitglieder

Haupttagung der Jeunes Restaurateurs am Tegernsee
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Bierkultur mit dem Meisenheimer Hof

Ausflug und kulinarische Bierprobe
Mehr >>
TV Gusto - Royal Dinner
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular