JRE-Genusslabor
Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht
JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Geboren am | 07.09.1981 in Wickede / Ruhr, D |
---|---|
Ausbildung | 1999 - 2002, Hotel am Wallgraben, Brilon |
Lebenslauf | 2002, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf 2003, Vendome, Joachim Wissler, Bergisch-Gladbach 2004 - 2005, Sterneck, Markus Kebschull, Cuxhaven 2006, Biermanns Restaurant, Soest 2007, Küchenmeister, IHK Dortmund Seit 2013, Meisenheimer Hof, Meisenheim (Küchenchef und Patron) |
Social Media | instagram.com/markus.pape/?hl=de |
---|---|
Philosophie | Kochen ist kein Beruf, sondern Leidenschaft und Lebensfreude |
Mitgliedschaften | Eurotoques Jeunes Restaurateurs |
Besonderheiten | Hobbies: Kochen, Fußball, Joggen, Kochbücher |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.