Martin Benninger
Chef de Cuisine (Segreto in Wittenbach)

Vita von Martin Benninger
Geboren am | 21.09.1980 in Eggenfelden, D |
---|---|
Ausbildung | 1996 - 1999, Fürstenhof, Bad Griesbach |
Lebenslauf | 2000, Obauer, Werfen 2001 - 2002, André Jäger, Fischerzunft Schaffhausen - 1 Michelin Stern 2002 - 2003, Joachim Splichal im Restaurant Patina, Los Angeles - 1 Michelin Stern 2003 - 2005, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau - 3 Michelin Sterne 2005 - 2007, Heinz Beck, Restaurant La Pergola, Hilton Hotel, Rom - 3 Michelin Sterne 2009, Küchenmeister, HoFa Heidelberg Seit 2010, Segreto, Wittenbach CH (Küchenchef) |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Leicht, kreativ, innovativ |
---|