Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GOLVET Logo
Restaurant Gourmet Restaurant im Karner Logo

Martin Göschel

Executive Chef (Sommet in Gstaad)

image of Martin Göschel

Vita von Martin Göschel

Geboren am 09.11.1971 in Mannheim, D
Ausbildung1989 - 1992, Hotel Ritter, Durbach
Lebenslauf1993 - 1996, Hotel Bareiss, Restaurant Bareiss, Baiersbronn, (Demi Chef und Chef de Partie)
1996 - 1997, Steinheuers Gourmetrestaurant, Bad Neuenahr, (Chef de Partie)
1997, IHK Meisterschule
1997, Schlosshotel Chastee, Schweiz, Tarasp, (Chef de Partie)
1997 - 1998, Fährhaus Munkmarsch, Restaurant Petersilie, Sylt, (Chef Saucier)
1998 - 2000, Restaurant "La Table", Dortmund, (Sous-Chef)
2000 - 2009, Tigerpalast, Tiger-Restaurant, Frankfurt am Main, (Chef de cuisine)
2009 - 2014, La Bellezza (L`Autezza), Paradies, Ftan, CH
2014 - 2015, Alte Post, Nagold
2015 - 2018: Executive Chef der Schilthornbahn und Geschäftsführer des
Hotels Alpenruh in Mürren
seit 2018 Executive Chef The Alpina Gstaad
Zum Restaurantprofil

Martin Göschel ist Executive Chef

im Sommet in Gstaad

PhilosophieSpaß und Zufriedenheit im Leben und Beruf
Auszeichnungen2002, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
2006, bestes Restaurant in Frankfurt, Restaurant Hitlisten
2018, Aufsteiger des Jahres 2019, Gault&Millau Schweiz
BesonderheitenHobbies: Skifahren, Radfahren, Squash
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch mit moderner Note
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>
Bibliothek der Köche, Martin Göschel, Süddeutsche Zeitung Edition, ISBN: 978-3-86615-555-8, 14,95€ im Buchhandel

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular