Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ritterstube Logo
Restaurant Rittersturz Logo

Martin Herrmann

Chef de Cuisine (Le Pavillon in Bad Peterstal-Griesbach)

image of Martin Herrmann

Vita von Martin Herrmann

Geboren am 03.12.1966 in Haslach i. K., DE
Ausbildung1982 - 1985, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal - Griesbach
Lebenslauf1985 - 1991, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal - Griesbach (Commis)
seit 1991, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal - Griesbach (Chef de cuisine)
1998, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Martin Herrmann ist Chef de Cuisine

im Le Pavillon in Bad Peterstal-Griesbach

Philosophie"Manchmal muss man eben raus und über den eigenen Tellerand schauen. Eine Küchenphilosophie braucht immer neue Anrgungen"
MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen1985, Sieger, Achenbach Wettbewerb
1999, Aufsteiger des Jahres, Schlemmer Atlas & BUNTE
BesonderheitenMartin Herrmann, Sternekoch im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Dollenberg, erblickte 1966 in Haslach im Schwarzwald das Licht der Welt. Seine Ausbildung absolvierte er bis 1985 im Hotel Dollenberg. 1991 begann er seine Berufung als Küchenchef des Relais & Chateaux Hotel Dollenberg zu leben. Permanent erweitert er seinen kreativen Horizont durch Auslandsaufenthalte wie zum Beispiel im Grand Hyatt in Hong Kong. 1998 wird sein Engagement mit dem ersten Michelin-Stern gekürt. Zahlreiche Auszeichnungen folgten. Eine hohe Würdigung seiner leidenschaftlichen Kochkunst erfährt Martin Herrmann mit der Verleihung des zweiten Michelin-Sterns im Jahr 2009 und durch die Ernennung zum „Grand Chef“ im Jahr 2010.

Auszeichnungen des Schlemmer-Atlas vergeben

19. Busche-Gala in Kronbeg
Mehr >>

JRE: Junge Spitzenköche liegen im Trend

Erfolgreiche Sternevergabe für die Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
JRE Deutschlands junge Spitzenköche, 2004, Tre Torri, 24,95 €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular