Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kokenstube Logo
Restaurant KOOK 36 Logo

Martin Obermarzoner

Chef de Cuisine (Jasmin in Klausen (Chiusa))

image of Martin Obermarzoner

Vita von Martin Obermarzoner

Geboren am 20.11.1981 in Brixen, Südtirol
Ausbildung- Armin Mayrhofer
Residenz Heinz Winkler, Aschau
Hotel Metropol, Corrado Fasolato, Venedig
Zum Restaurantprofil

Martin Obermarzoner ist Chef de Cuisine

im Jasmin in Klausen (Chiusa)

PhilosophieImmer 120% geben und nie das Ziel aus den Augen verlieren.
MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
Charming italian Chef
BesonderheitenHobbies: Gut Essen und Trinken, Reisen und Musik von Metallica hören
PläneDen dritten Stern bekommen und mit 50 Jahren bestimmt nicht mehr kochen. Dann will der Gast wahrscheinlich was völlig neues, dann soll die neue Generation ran...
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Intuitiv, leidenschaftlich, absolut Produkt bezogen

Menü des Jahres 2016 gewählt

Christian Bau, Tristan Brandt, Rasmus Kofoed, Martin Obermarzoner und Joachim Wissler kochten für unseren Gourmet-Club die besten Gänge
Mehr >>

Eigene Restaurant-Rangliste für Südtirol veröffentlicht

Restaurant St. Hubertus in St. Kassian alleiniger Spitzenreiter
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular