Menü des Jahres 2016 gewählt
Christian Bau, Tristan Brandt, Rasmus Kofoed, Martin Obermarzoner und Joachim Wissler kochten für unseren Gourmet-Club die besten Gänge
Mehr >>
Geboren am | 20.11.1981 in Brixen, Südtirol |
---|---|
Ausbildung | - Armin Mayrhofer Residenz Heinz Winkler, Aschau Hotel Metropol, Corrado Fasolato, Venedig |
Philosophie | Immer 120% geben und nie das Ziel aus den Augen verlieren. |
---|---|
Mitgliedschaften | Chaîne des Rôtisseurs Charming italian Chef |
Besonderheiten | Hobbies: Gut Essen und Trinken, Reisen und Musik von Metallica hören |
Pläne | Den dritten Stern bekommen und mit 50 Jahren bestimmt nicht mehr kochen. Dann will der Gast wahrscheinlich was völlig neues, dann soll die neue Generation ran... |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Intuitiv, leidenschaftlich, absolut Produkt bezogen |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.