Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Palio Logo
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo

Martin Sieberer

Chef de Cuisine (Paznauner Stube in Ischgl)

image of Martin Sieberer

Vita von Martin Sieberer

Geboren am 06.05.1968 in Hopfgarten, Tirol, AT
Ausbildung1987 - 1990, Sporthotel Fuchs, Hopfgarten, AT
Lebenslauf1990, Prandhotel Kronenhof, Pontresina, CH
1991, Schloss Fuschl, Salzburg, AT
1992, Altwienerhof, Wien
1992 - 1993, Seehotel Sieber, Konstanz - Bodensee, DE
1993 - 1997, Romantikhotel Tennerhof, Kitzbühel, AT
1998, Imperial Hilton, Tokio, Japan
seit 1997, Trofana Royal, Ischgl, AT
Zum Restaurantprofil

Martin Sieberer ist Chef de Cuisine

im Paznauner Stube in Ischgl

PhilosophieMan sollte das machen, was man gerne tut, dann kommt etwas großartiges dabei heraus.
MitgliedschaftenVerband der Köche Österreichs
Auszeichnungen1998, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau Östereich
2000, Koch des Jahres, Gault Millau Österreich
BesonderheitenDen Auszeichnungen mit Hauben folgte immer ein Kind.
Stand heute: 3 Hauben 3 Kinder

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants
Mehr >>
Köche in Siegerlaune beim 20. Sternecup der KöcheKöche in Siegerlaune beim 20. Sternecup der Köche

Team Haas / Erfort gewinnt Sternecup der Köche

Jubiläumsveranstaltung in Ischgl
Mehr >>

Das Team um Bobby Bräuer auf Skiern erfolgreich

Erfolg beim Sterne Cup der Köche in Ischgl
Mehr >>
- Von allen Sinnen, Hagmann Verlag, 3852183553, 34,- € - Leibkoch/Leibarzt Überreuter Verlag, 3800038226, 29,- € - Prost Mahlzeit, Haymon Verlag, 29,- €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular