Martin Sieberer
Chef de Cuisine (Paznauner Stube in Ischgl)
Aktuelle Restaurants
- Paznauner Stube (Chef de Cuisine)
- Heimatbühne (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
06.05.1968
in
Hopfgarten, Tirol, AT
Ausbildung
1987 - 1990, Sporthotel Fuchs, Hopfgarten, AT
Lebenslauf
1990, Prandhotel Kronenhof, Pontresina, CH
1991, Schloss Fuschl, Salzburg, AT
1992, Altwienerhof, Wien
1992 - 1993, Seehotel Sieber, Konstanz - Bodensee, DE
1993 - 1997, Romantikhotel Tennerhof, Kitzbühel, AT
1998, Imperial Hilton, Tokio, Japan
seit 1997, Trofana Royal, Ischgl, AT
1991, Schloss Fuschl, Salzburg, AT
1992, Altwienerhof, Wien
1992 - 1993, Seehotel Sieber, Konstanz - Bodensee, DE
1993 - 1997, Romantikhotel Tennerhof, Kitzbühel, AT
1998, Imperial Hilton, Tokio, Japan
seit 1997, Trofana Royal, Ischgl, AT
Philosophie
Man sollte das machen, was man gerne tut, dann kommt etwas großartiges dabei heraus.
Mitgliedschaften
Verband der Köche Österreichs
Auszeichnungen
1998, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau Östereich
2000, Koch des Jahres, Gault Millau Österreich
2000, Koch des Jahres, Gault Millau Österreich
Besonderheiten
Den Auszeichnungen mit Hauben folgte immer ein Kind.
Stand heute: 3 Hauben 3 Kinder
Stand heute: 3 Hauben 3 Kinder