Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schlossberg Logo
Restaurant Schlössl Logo

Martin Steiner

Chef de Cuisine (Almer Schlossmühle in Brilon)

image of Martin Steiner

Vita von Martin Steiner

Geboren am 04.01.1979 in Villach, AT
Ausbildung1995, Warmbaderhof, Kur- & Sporthotel, Villach
Lebenslauf1998, Hotel Schloss Seefels, Pörtschach, AT
1999, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg, D
2000, Das kleine Restaurant, Warmbaderhof, Villach, AT (Gardemanger)
2001, Lorenz Adlon, Hotel Adlon, Berlin, D
2002, Seven Seas, Süllberg, Hamburg-Blankenese, D
2003, The Savoy, London, UK (Senior Sous Chef)
2005, Schlosshotel Münchhausen, Hameln, D
2006 - 2008, Ars Vivendi, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe, D (Chef de cuisine)
2008 - 2010, Le Val D'Or, Stromberg (Chef de cuisine)
2011 - 2013, Max on one, Hotel Jumeirah, Frankfurt (Chef de cuisine)
Seit 2013, Almer Schlossmühle, Brilon (Inhaber)
Zum Restaurantprofil

Martin Steiner ist Chef de Cuisine

im Almer Schlossmühle in Brilon

PhilosophieWo nichts rein kommt, da kann nichts bei raus kommen.
MitgliedschaftenKKK --- Klub der Köche Kärntens
AuszeichnungenBocuse d'Or Germany Trophäe (4. Platz)
2006, Nominiert zum Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
Kochbuch 12 / Süßwasserfang

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular