Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schieferhof Logo
Restaurant Schillingshof Logo

Martin Stopp

Chef de Cuisine (Louis in Saarlouis)

image of Martin Stopp

Vita von Martin Stopp

Geboren am 21.03.1980
Ausbildung1996, Orangerie, Klaus Erfort, Parkhotel Gengenbach, Völklingen
Lebenslauf1999, Schlosshotel Bühlerhöhe
2000, Wirtschaft zum Wiesengrund, Hans Peter Hussong, Zürich
2001, Stucki Bruderholz, Basel
2003, Oktogon, Berlin (Küchenchef)
2007, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2008, Le Noir, Saarbrücken (Küchenchef)
2013, Commerzbank, Luxemburg (Küchenchef)
Seit 2015, Hotel La Maison, Saarlouis (Küchenchef)
Seit 2017, Louis, Maison, Saarlouis (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Martin Stopp ist Chef de Cuisine

im Louis in Saarlouis

PhilosophieRespect the tradition and be open to development
Auszeichnungen2020 "Next Chefs Generation", Der Feinschmecker
BesonderheitenHobbies: Familie, Essen, Sport

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular