Martin Stopp
Chef de Cuisine (Louis in Saarlouis)

Vita von Martin Stopp
Geboren am | 21.03.1980 |
---|---|
Ausbildung | 1996, Orangerie, Klaus Erfort, Parkhotel Gengenbach, Völklingen |
Lebenslauf | 1999, Schlosshotel Bühlerhöhe 2000, Wirtschaft zum Wiesengrund, Hans Peter Hussong, Zürich 2001, Stucki Bruderholz, Basel 2003, Oktogon, Berlin (Küchenchef) 2007, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken 2008, Le Noir, Saarbrücken (Küchenchef) 2013, Commerzbank, Luxemburg (Küchenchef) Seit 2015, Hotel La Maison, Saarlouis (Küchenchef) Seit 2017, Louis, Maison, Saarlouis (Küchenchef) |
Philosophie | Respect the tradition and be open to development |
---|---|
Auszeichnungen | 2020 "Next Chefs Generation", Der Feinschmecker |
Besonderheiten | Hobbies: Familie, Essen, Sport |