Martin Stopp
Chef de Cuisine (Atama by Martin Stopp in Sankt Ingbert)
Vita und Infos
Geboren am
21.03.1980
Ausbildung
1996, Orangerie, Klaus Erfort, Parkhotel Gengenbach, Völklingen
Lebenslauf
1999, Schlosshotel Bühlerhöhe
2000, Wirtschaft zum Wiesengrund, Hans Peter Hussong, Zürich
2001, Stucki Bruderholz, Basel
2003, Oktogon, Berlin (Küchenchef)
2007, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2008, Le Noir, Saarbrücken (Küchenchef)
2013, Commerzbank, Luxemburg (Küchenchef)
2015, Hotel La Maison, Saarlouis (Küchenchef)
2017 - 2022, Louis, Maison, Saarlouis (Küchenchef)
Seit 2024, Atama by Martin Stop, Sankt Ingbert (Küchenchef)
2000, Wirtschaft zum Wiesengrund, Hans Peter Hussong, Zürich
2001, Stucki Bruderholz, Basel
2003, Oktogon, Berlin (Küchenchef)
2007, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2008, Le Noir, Saarbrücken (Küchenchef)
2013, Commerzbank, Luxemburg (Küchenchef)
2015, Hotel La Maison, Saarlouis (Küchenchef)
2017 - 2022, Louis, Maison, Saarlouis (Küchenchef)
Seit 2024, Atama by Martin Stop, Sankt Ingbert (Küchenchef)
Philosophie
Respect the tradition and be open to development
Auszeichnungen
2020 "Next Chefs Generation", Der Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Essen, Sport