Zum Hauptinhalt springen

Martin Stopp

Chef de Cuisine (Atama by Martin Stopp in Sankt Ingbert)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
21.03.1980
Ausbildung
1996, Orangerie, Klaus Erfort, Parkhotel Gengenbach, Völklingen
Lebenslauf
1999, Schlosshotel Bühlerhöhe
2000, Wirtschaft zum Wiesengrund, Hans Peter Hussong, Zürich
2001, Stucki Bruderholz, Basel
2003, Oktogon, Berlin (Küchenchef)
2007, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2008, Le Noir, Saarbrücken (Küchenchef)
2013, Commerzbank, Luxemburg (Küchenchef)
2015, Hotel La Maison, Saarlouis (Küchenchef)
2017 - 2022, Louis, Maison, Saarlouis (Küchenchef)
Seit 2024, Atama by Martin Stop, Sankt Ingbert (Küchenchef)
Philosophie
Respect the tradition and be open to development
Auszeichnungen
2020 "Next Chefs Generation", Der Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Essen, Sport

News: Martin Stopp

Restaurant ATAMA ATAMA| Foto: Tom Maurer Photography

Eröffnung

ATAMA eröffnet

Neubau mit dem endgültigen Raumkonzept soll im Mai fertig sein

Neueröffnung

Vom TAO zum ATAMA

Das neue Restaurant von Martin Stopp steht vor dem Start

Jérôme Kauffmann | Foto: Tom Maurer Photography

Personalie

Zuwachs für das Team des ATAMA

Martin Stopp komplettiert sein Service-Team mit Sommelier Jérôme Kauffmann

Projekt

Martin Stopp bereitet Start eines neuen Fine Dining Restaurants vor

Zunächst eröffnet in Spiesen-Elversberg ein Pop up

Pläne

Martin Stopp plant neues Restaurant

Restaurant soll St. Ingbert eröffnen

Personalie

Küchenchefwechsel im Louis

Medien: Martin Stopp verlässt das Zwei-Sterne-Restaurant in Saarlouis


Gourmet-Club