Zum Hauptinhalt springen

Martin Stopp

Vita und Infos
Geboren am
21.03.1980
Ausbildung
1996, Orangerie, Klaus Erfort, Parkhotel Gengenbach, Völklingen
Lebenslauf
1999, Schlosshotel Bühlerhöhe
2000, Wirtschaft zum Wiesengrund, Hans Peter Hussong, Zürich
2001, Stucki Bruderholz, Basel
2003, Oktogon, Berlin (Küchenchef)
2007, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2008, Le Noir, Saarbrücken (Küchenchef)
2013, Commerzbank, Luxemburg (Küchenchef)
Seit 2015, Hotel La Maison, Saarlouis (Küchenchef)
2017-2022, Louis, Maison, Saarlouis (Küchenchef)
Philosophie
Respect the tradition and be open to development
Auszeichnungen
2020 "Next Chefs Generation", Der Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Essen, Sport

News: Martin Stopp

Projekt

Martin Stopp bereitet Start eines neuen Fine Dining Restaurants vor

Zunächst eröffnet in Spiesen-Elversberg ein Pop up

Pläne

Martin Stopp plant neues Restaurant

Restaurant soll St. Ingbert eröffnen

Personalie

Küchenchefwechsel im Louis

Medien: Martin Stopp verlässt das Zwei-Sterne-Restaurant in Saarlouis


Gourmet-Club