Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Pfauen Logo
Restaurant Philipp Soldan Logo

Martin Studeny

image of Martin Studeny

Vita von Martin Studeny

Geboren am 18.03.1984 in Steyr
LebenslaufBerufserfahrung als Konditor:
1998-2003: Konditorei Schmidt, Steyr
2003-2004: Konditorei Kurz, Ischgl
2004-2005: Confiserie Bachhalm, Kirchdorf an der Krems
2005-2008: Konditor Meister, Kreuzschwestern Sieming
2008-2010: Patissier, Red Bull Hangar 7 Restaurant Ikarus
2010-2011: Patissier, Konditorei-Patisserie Fingerlos, Salzburg
2011-2013: Chef Patissier, Restaurant Brunnauer im Magazin, Salzburg
2013: Chef Patissier, Schloss Fuschl
2013-2014: Chef Patissier Do&Co
2014-2015: CHef Patissier Carpe Diem Finest Fingerfood Salzburg
Seit 2016: selbständig mit der Patisserie & Confisserie M Passione in Salzburg
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>
Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato / Melanie Bauer PhotodesignNico Kuckenburg und Yoshiko Sato / Melanie Bauer Photodesign

Letzte Finalplätze für den "Patissier des Jahres"-Wettbewerb vergeben

Bei der #Hafenedition in Hamburg qualifizieren sich Nico Kuckenburg (Ole Deele) und Yoshiko Sato (Panorama Restaurant)
Mehr >>

Kandidaten für nächsten „Patissier des Jahres“-Vorentscheid nominiert

Patissiers aus Deutschland, Österreich und der Schweiz messen sich in Salzburg
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular