Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb
„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>
Geboren am | 18.03.1984 in Steyr |
---|---|
Lebenslauf | Berufserfahrung als Konditor: 1998-2003: Konditorei Schmidt, Steyr 2003-2004: Konditorei Kurz, Ischgl 2004-2005: Confiserie Bachhalm, Kirchdorf an der Krems 2005-2008: Konditor Meister, Kreuzschwestern Sieming 2008-2010: Patissier, Red Bull Hangar 7 Restaurant Ikarus 2010-2011: Patissier, Konditorei-Patisserie Fingerlos, Salzburg 2011-2013: Chef Patissier, Restaurant Brunnauer im Magazin, Salzburg 2013: Chef Patissier, Schloss Fuschl 2013-2014: Chef Patissier Do&Co 2014-2015: CHef Patissier Carpe Diem Finest Fingerfood Salzburg Seit 2016: selbständig mit der Patisserie & Confisserie M Passione in Salzburg |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.