Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rindenmühle Logo
Restaurant Ritterstube Logo

Martin Studeny

image of Martin Studeny

Vita von Martin Studeny

Geboren am 18.03.1984 in Steyr
LebenslaufBerufserfahrung als Konditor:
1998-2003: Konditorei Schmidt, Steyr
2003-2004: Konditorei Kurz, Ischgl
2004-2005: Confiserie Bachhalm, Kirchdorf an der Krems
2005-2008: Konditor Meister, Kreuzschwestern Sieming
2008-2010: Patissier, Red Bull Hangar 7 Restaurant Ikarus
2010-2011: Patissier, Konditorei-Patisserie Fingerlos, Salzburg
2011-2013: Chef Patissier, Restaurant Brunnauer im Magazin, Salzburg
2013: Chef Patissier, Schloss Fuschl
2013-2014: Chef Patissier Do&Co
2014-2015: CHef Patissier Carpe Diem Finest Fingerfood Salzburg
Seit 2016: selbständig mit der Patisserie & Confisserie M Passione in Salzburg
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>
Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato / Melanie Bauer PhotodesignNico Kuckenburg und Yoshiko Sato / Melanie Bauer Photodesign

Letzte Finalplätze für den "Patissier des Jahres"-Wettbewerb vergeben

Bei der #Hafenedition in Hamburg qualifizieren sich Nico Kuckenburg (Ole Deele) und Yoshiko Sato (Panorama Restaurant)
Mehr >>

Kandidaten für nächsten „Patissier des Jahres“-Vorentscheid nominiert

Patissiers aus Deutschland, Österreich und der Schweiz messen sich in Salzburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular