Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Restaurant im Park Hotel Logo
Restaurant Richter's Fine Dining Logo

Martin Weisser

Chef de Cuisine (Rindenmühle in Villingen-Schwenningen)

image of Martin Weisser

Vita von Martin Weisser

LebenslaufMartin Weißer legte bereits im Jahre 1988 die Prüfung als Küchenmeister vor der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg ab und damit den Grundstein für seinen Werdegang. In über 6 Jahren sammelte er die Erfahrung der gehobenen Gastronomie in der Schweiz, Spanien und Frankreich. Auch heute trifft man den Patron, der seinen Betrieb lebt und liebt, überall im Haus an, egal ob in der Küche, im Kräutergarten oder den Hotelfluren. Er leitet den Einkauf, bei dem immer sein Faible für hochwertige regionale und saisonale Produkte heraussticht.
Zum Restaurantprofil

Martin Weisser ist Chef de Cuisine

im Rindenmühle in Villingen-Schwenningen


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular