Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Poststuben Logo
Restaurant Prisma Logo

Massimiliano Alajmo

Chef de Cuisine (Le Calandre in Rubano)

image of Massimiliano Alajmo

Vita von Massimiliano Alajmo

Geboren am 06.05.1974 in Padua, IT
Ausbildung1988 - 1990, Hotelfachschule/College of Hotel Management, Pietro d'Abano
Lebenslauf1990 - 1992, Ja Navalage, Alfredo Chiochetti, Moena
1992, Auberge de l'Eridan, Marc Veyrat, Veyrier du Lac d'Annecy, F
1993, Les Pres d'Eugenie, Michel Guerard, Eugenie Les Bains, F
seit Dezember 1993, Le Calandre, Sarmeola di Rubano (Chef de cuisine)
1996, ** Guide Rouge (Michelin)
2002, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Massimiliano Alajmo ist Chef de Cuisine

im Le Calandre in Rubano

PhilosophieDie echte Kochkunst entsteht und lebt in den Herzen
Mitgliedschaften1998, Le Soste
1998, Relais & Chateaux
AuszeichnungenMit 28 Jahren jüngster Chefkoch mit drei Sternen im Guide Rouge
Der italienische Gastronomiekritiker Paolo Marchi bezeichnete Massimiliano Alajmo als "Mozart der Kochflammen"
BesonderheitenDas La Calandre ist seit fünf Generationen im Besitz der Familie. Alajmos Mutter Rita Chimetto Alajmo erkochte 1992 den ersten Stern

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular