Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Seestern
logo of restaurant Segreto

Mathias Achatz

Chef de Cuisine (Buchner in Niederwinkling)

image of Mathias Achatz

Vita von Mathias Achatz

Geboren am 31.12.1987 in Bogen, D
Ausbildung2005 - 2008 Residenz Heinz Winkler, Aschau
Lebenslauf2008 - 2009 Residenz Heinz Winkler. Aschau, Commis de cuisine
2009 - 2011 Restaurant Cheval Blanc, Basel, Chef de partie
2011 - 2012 La Maison Troisgros, Frankreich, Commis de cuisine
2012 - 2013 Meisterschule in Regenstauf
2013 Juan Amador, Mannheim, Stage
2013 - 2014 Residenz Heinz Winkler, Aschau, Sous chef

Seit Februar 2014 Küchenchef im Landgasthof Buchner in Welchenberg.
Zum Restaurantprofil

Mathias Achatz ist Chef de Cuisine

im Buchner in Niederwinkling

PhilosophieKeine halben Sachen. Entweder man macht es oder man lässt es sein.
Mitgliedschaften2017 Jeunes Restaurateur
BesonderheitenHobbies: Jagd, Golf, Dart
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassich-modern auf absolut französicher Basis und mit fernöstlichem Touch
JRE-Präsident Alexander Dressel (rechts) und Vizepräsident Andreas Hillejan (links) begrüßen Mathias Achatz in den Reihen der Jeunes Restaurateurs.JRE-Präsident Alexander Dressel (rechts) und Vizepräsident Andreas Hillejan (links) begrüßen Mathias Achatz in den Reihen der Jeunes Restaurateurs.

Neues Mitglied

Mathias Achatz ist neues Mitglied

Restaurantvereinigung wächst auf 71 Mitglieder in Deutschland
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular