Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Merton im Union International Club Logo
Restaurant Villa Patrizia Logo

Mathias Apelt

Chef de Cuisine (Ahlmanns in Kiel)

image of Mathias Apelt

Vita von Mathias Apelt

Geboren am 01.01.1988
Lebenslauf2009 - 2011, Villa Mittermeier, Rothenburg o.d.Tauber (1 Michelin-Stern)
seit April 2011, Parkrestaurant, Kieler Kaufmann, Kiel
Zum Restaurantprofil

Mathias Apelt ist Chef de Cuisine

im Ahlmanns in Kiel

AuszeichnungenAufsteiger des Jahres 2018, Gusto

Event-Reihe

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2019/20 vorgestellt

Experimentierfreudig, leidenschaftlich, glücklich machend
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Koch des Jahres Arne Anker (Foto: Jule Müller)Koch des Jahres Arne Anker (Foto: Jule Müller)

Arne Anker ist Koch des Jahres des Gusto

Mathias Apelt erhält Auszeichnung als Aufsteiger und Heiko Lacher als Newcomer des Jahres
Mehr >>

Kulinarischer Kulturaustausch beim Schleswig-Holstein Gourmetfestival

Gastköche aus Deutschland, Dänemark, Estland, Frankreich und Schweden kommen nach Schleswig-Holstein
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular