Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Siedepunkt Logo
Restaurant Silcher Stuben Logo

Mathias Maucher

image of Mathias Maucher

Vita von Mathias Maucher

Geboren am 19.11.1983 in Radolfzell a. Bodensee
AusbildungAusbildung (Koch): Traube Tonbach, Baiersbronn
LebenslaufSchwarzwaldstube, Hotel "Traube Tonbach", Baiersbronn
2012-2014 und ab 2017: Küchenchef im Restaurant d/lju 'W' in Köln
2014-2016: Küchenchef im "Himmel un Äd"
MitgliedschaftenChaîne des Rôttisseurs
Auszeichnungen2. Platz bei der Leserwahl "Aufsteiger des Jahres 2015", Der Feinschmecker

Kölner Wasserturm verpflichtet Eric Werner

Nach der Schließung der Essener Résidence wechselt Erik Werner nach Köln
Mehr >>

Feinschmecker-Leser wählen Erik Arnecke zum Aufsteiger des Jahres

Küchenchef des Philipp Soldan gewinnt Wahl vor Mathias Maucher und Tristan Brandt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular