Zum Hauptinhalt springen

Mathias Maucher

Vita und Infos
Geboren am
19.11.1983 in Radolfzell a. Bodensee
Ausbildung
Ausbildung (Koch): Traube Tonbach, Baiersbronn
Lebenslauf
Schwarzwaldstube, Hotel "Traube Tonbach", Baiersbronn
2012-2014 und ab 2017: Küchenchef im Restaurant d/lju 'W' in Köln
2014-2016: Küchenchef im "Himmel un Äd"
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôttisseurs
Auszeichnungen
2. Platz bei der Leserwahl "Aufsteiger des Jahres 2015", Der Feinschmecker

News: Mathias Maucher

Kölner Wasserturm verpflichtet Eric Werner

Nach der Schließung der Essener Résidence wechselt Erik Werner nach Köln

Feinschmecker-Leser wählen Erik Arnecke zum Aufsteiger des Jahres

Küchenchef des Philipp Soldan gewinnt Wahl vor Mathias Maucher und Tristan Brandt


Gourmet-Club