Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Das Waitz Logo
Restaurant Der Butt Logo

Mathias Stolze

Chef de Cuisine (Brasserie in Rostock)

Vita von Mathias Stolze

LebenslaufMatthias Stolze ist gebürtiger Mecklenburger und lebt mit seiner Frau und seinen zwei Kindern in Rostock. Vor seiner Zeit in der Yachthafenresidenz Hohe Düne sammelte er umfangreiche Erfah-rungen in Sternerestaurants wie im Gourmet Restaurant Friedrich Franz im Kempinski Hotel Heili-gendamm, im Restaurant Le Val d'Or in Johann Lafer's Stromburg und in Joachim Wisslers Restau-rant Vendome im Grandhotel Schloss Bensberg. Seit Januar 2012 war er Küchenchef im Gourmet-Restaurant Der Butt und wurde wiederholt mit einem Michelin-Stern sowie 16 Gault Millau ? Punk-ten ausgezeichnet. Seit August 2017 verantwortet er die Küche der Brasserie in der Yachthafenresi-denz Hohe Düne.
Zum Restaurantprofil

Mathias Stolze ist Chef de Cuisine

im Brasserie in Rostock

André Münch und Matthias StolzeAndré Münch und Matthias Stolze

André Münch ist neuer Küchenchef im Sternerestaurant Der Butt

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne hat jetzt zwei Sterneköche
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular