Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hugenpöttchen Logo
Restaurant Husar Logo

Matthias Gleiß

Chef de Cuisine (Volt in Berlin)

Zum Restaurantprofil

Matthias Gleiß ist Chef de Cuisine

im Volt in Berlin

Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2017 stehen fest

Berlin Partner präsentiert die Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
Mehr >>

Berliner Meisterköche 2016 nominiert

Berlin Partner präsentiert die Besten der Spitzengastronomie:
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular