Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant die.speisekammer Logo
Restaurant Diva Logo

Matthias Spurk

Pâtissier (GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken)

image of Matthias Spurk
Zum Restaurantprofil

Matthias Spurk ist Pâtissier

im GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken

Der neue Gault&Millau 2018Der neue Gault&Millau 2018

Christian Bau ist Koch des Jahres

Aqua und Victor's Fine Dining auf 19,5 Punkte aufgewertet.
Mehr >>

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular