Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ess Atelier Strauss Logo
Restaurant Ess:Enz Logo

Matthias Spurk

Pâtissier (Esplanade in Saarbrücken)

image of Matthias Spurk
Zum Restaurantprofil

Matthias Spurk ist Pâtissier

im Esplanade in Saarbrücken

Der neue Gault&Millau 2018Der neue Gault&Millau 2018

Christian Bau ist Koch des Jahres

Aqua und Victor's Fine Dining auf 19,5 Punkte aufgewertet.
Mehr >>

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular