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Vier Köche wollen deutscher Bocuse d'Or-Kandidat werden
Deutscher Entscheid findet am 26. März in Frankfurt statt
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Geboren am | 21.09.1988 in München |
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Ausbildung | 2006-2009 Burg Steufeneck,Salbach |
Lebenslauf | 2009-2010: Landhaus Feckl 2010-2011: Südtiroler Stuben, München Steinheuers Restaurant, Heppingen Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern Praktika: Eleven Madison Park, New York, Söl'ring Hof, Sylt Restaurnt Lamm Rosswag Sous Chef Burg Staufeneck, Salbach |
Auszeichnungen | 2016: 1. Platz S. Pellegrino Young Chef, Vorentscheid Deutschland + Österreich Bestes Fischrezept Linie Aquavit (Feinschmecker), Hug Tartelette Schweiz, Württembergische Meisterschaft (Achenbach), Chaine de Rotisseur Rheinland-Pfalz |
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