Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo
Restaurant Grillrestaurant & Seeterrasse Logo

Matthias Walter

image of Matthias Walter

Vita von Matthias Walter

Geboren am 21.09.1988 in München
Ausbildung2006-2009 Burg Steufeneck,Salbach
Lebenslauf2009-2010: Landhaus Feckl
2010-2011: Südtiroler Stuben, München
Steinheuers Restaurant, Heppingen
Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern
Praktika: Eleven Madison Park, New York, Söl'ring Hof, Sylt
Restaurnt Lamm Rosswag
Sous Chef Burg Staufeneck, Salbach
Auszeichnungen2016: 1. Platz S. Pellegrino Young Chef, Vorentscheid Deutschland + Österreich
Bestes Fischrezept Linie Aquavit (Feinschmecker),
Hug Tartelette Schweiz,
Württembergische Meisterschaft (Achenbach),
Chaine de Rotisseur Rheinland-Pfalz
Foto: Le FotograpeFoto: Le Fotogrape

Vorschau

Vier Köche wollen deutscher Bocuse d'Or-Kandidat werden

Deutscher Entscheid findet am 26. März in Frankfurt statt
Mehr >>

Kandidaten für den Bocuse d’Or Germany 2018 stehen fest

Vier Kandidaten kochen um den deutschen Startplatz im europäischen Vorausscheid
Mehr >>

US-Koch gewinnt S.Pellegrino Young Chef Award

Der deutsche Kandidat, Matthias Walter, schafft es nicht in die Top3
Mehr >>

S.Pellegrino Young Chef: Kulinarisches Finale beginnt

Foodies können Entscheidung der Weltjury im Live-Stream mitverfolgen
Mehr >>

Weitere Finalisten für den "Koch des Jahres"-Wettbewerb stehen fest

Jan Pettke und Christopher Sakoschek qualifizieren sich in Salzburg
Mehr >>

Kandidaten für Vorfinale zum „Koche des Jahres“ nominiert

In Salzburg treten Bewerber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular