Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Scharff's Schlossweinstube Logo
Restaurant Schauenstein Logo

Matthias Walter

Sous Chef (Burgrestaurant Staufeneck in Salach)

image of Matthias Walter

Vita von Matthias Walter

Geboren am 21.09.1988 in München
Ausbildung2006-2009 Burg Steufeneck,Salbach
Lebenslauf2009-2010: Landhaus Feckl
2010-2011: Südtiroler Stuben, München
Steinheuers Restaurant, Heppingen
Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern
Praktika: Eleven Madison Park, New York, Söl'ring Hof, Sylt
Restaurnt Lamm Rosswag
Sous Chef Burg Staufeneck, Salbach
Zum Restaurantprofil

Matthias Walter ist Sous Chef

im Burgrestaurant Staufeneck in Salach

Auszeichnungen2016: 1. Platz S. Pellegrino Young Chef, Vorentscheid Deutschland + Österreich
Bestes Fischrezept Linie Aquavit (Feinschmecker),
Hug Tartelette Schweiz,
Württembergische Meisterschaft (Achenbach),
Chaine de Rotisseur Rheinland-Pfalz
Foto: Le FotograpeFoto: Le Fotogrape

Vorschau

Vier Köche wollen deutscher Bocuse d'Or-Kandidat werden

Deutscher Entscheid findet am 26. März in Frankfurt statt
Mehr >>

Kandidaten für den Bocuse d’Or Germany 2018 stehen fest

Vier Kandidaten kochen um den deutschen Startplatz im europäischen Vorausscheid
Mehr >>

US-Koch gewinnt S.Pellegrino Young Chef Award

Der deutsche Kandidat, Matthias Walter, schafft es nicht in die Top3
Mehr >>

S.Pellegrino Young Chef: Kulinarisches Finale beginnt

Foodies können Entscheidung der Weltjury im Live-Stream mitverfolgen
Mehr >>

Weitere Finalisten für den "Koch des Jahres"-Wettbewerb stehen fest

Jan Pettke und Christopher Sakoschek qualifizieren sich in Salzburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular