Maximilian Moser
Chef de Cuisine (Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg)
Aktuelle Restaurants
- Gourmetrestaurant Aubergine (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
10.09.1985
in
München, D
Ausbildung
2002 - 2004, Dallmayr, München
Lebenslauf
2004 - 2005, Biohotel Stangelwirt, AT
2005 - 2006, Sonne, CH
2006 - 2007, Acquarello, München
2007 - 2009, Vier Jahreszeiten, Starnberg (Chef de partie)
2010 - 2011, Dorint Seefeld, Arosa Kitzbühel
2011, Leonardo Royal, München
Seit 2012, Gourmetrestaurant Aubergine, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Chef de cuisine)
2005 - 2006, Sonne, CH
2006 - 2007, Acquarello, München
2007 - 2009, Vier Jahreszeiten, Starnberg (Chef de partie)
2010 - 2011, Dorint Seefeld, Arosa Kitzbühel
2011, Leonardo Royal, München
Seit 2012, Gourmetrestaurant Aubergine, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Chef de cuisine)
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne, kreative Küche bei der das Hauptprodukt im Vordergrund steht.