Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Genießer Stube Logo
Restaurant genussreich Logo

Maximilian Moser

Chef de Cuisine (Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg)

image of Maximilian Moser

Vita von Maximilian Moser

Geboren am 10.09.1985 in München, D
Ausbildung2002 - 2004, Dallmayr, München
Lebenslauf2004 - 2005, Biohotel Stangelwirt, AT
2005 - 2006, Sonne, CH
2006 - 2007, Acquarello, München
2007 - 2009, Vier Jahreszeiten, Starnberg (Chef de partie)
2010 - 2011, Dorint Seefeld, Arosa Kitzbühel
2011, Leonardo Royal, München
Seit 2012, Gourmetrestaurant Aubergine, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Maximilian Moser ist Chef de Cuisine

im Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg

Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne, kreative Küche bei der das Hauptprodukt im Vordergrund steht.

Arbeitszeiten und Personalien

Starnberger Vier Jahreszeiten führt Vier-Tages-Woche ein

Personal-Update im F&B-Bereich
Bayern
Mehr >>

Rückblick

Die Gourmet Gala-12 Monate 12 Sterne

Kreation von Peter A. Strauss zum Gericht des Jahres gewählt
Mehr >>

Podcast

Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist „wahnsinnig spannend“

Interview mit dem Küchenchef des Restaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten Starnberg
Bayern
Mehr >>
Food Festival Hotel Vier Jahreszeiten StarnbergFood Festival Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

2. Food-Festival

Gourmet-Gipfel in Starnberg

400 Besucher besuchten das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Mehr >>

Champagner-Menü

im Gourmetrestaurant Aubergine
Veranstaltungsort ist: Starnberg
Bayern
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>

#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Das Restaurant trägt einen großen Namen: Aubergine - aber mit Eckart Witzigmann hat es nichts zu tun. In dem Hotel Vier Jahreszeiten am Starnberger See kocht Maximilian Moser. In diesem Interview spricht er vor allem über sein vegetarisches Menü
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular