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Maximilian Moser

Chef de Cuisine (Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg)

image of Maximilian Moser

Vita von Maximilian Moser

Geboren am 11.09.1985 in München, D
Ausbildung2002 - 2004, Dallmayr, München
Lebenslauf2004 - 2005, Biohotel Stangelwirt, AT
2005 - 2006, Sonne, CH
2006 - 2007, Acquarello, München
2007 - 2009, Vier Jahreszeiten, Starnberg (Chef de partie)
2010 - 2011, Dorint Seefeld, Arosa Kitzbühel
2011, Leonardo Royal, München
Seit 2012, Gourmetrestaurant Aubergine, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Maximilian Moser ist Chef de Cuisine

im Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg

Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne, kreative Küche bei der das Hauptprodukt im Fordergrund steht.
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