Zum Hauptinhalt springen

Maximilian Schocke

Chef de Cuisine (Schockes Küche in Birkweiler)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2005 - 2008, Göttingen
Lebenslauf
2009 - 2010, Planea, Göttingen
2010 - 2014, Spices & La Mer, Grand Spa Resort A-Rosa Sylt (Gardemanger)
2015 - 2019, Bayrisches Haus, Potsdam (Junior Sous Chef)
2019, Meisterprüfung, Hannover
2019 - 2020, Filterhaus Werde an der Havel (Chef de cuisine)
Seit 2021, St. Laurentiushof, Birkweiler (Inhaber & Küchenchef)

News: Maximilian Schocke

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Restaurant-Kritik

Schockes Küche, Birkweiler

"Das hier Gebotene ist auf jeden Fall zu dem Preis-Leistungs-Verhältnis erfreulich und empfehlenswert."

Gewinner des JRE-Patisserie-Wettbewerbs

Jeunes Restaurateurs

Team des Bayerischen Haus gewinnt Patisserie-Wettbewerb

16 Punkte fehlten zur Höchstbewertung

Die Teilnehmer des JRE-Pâtissierwettbewerbs

Pâtissiers des Storstad gewinnen JRE-Wettbewerb

And the winner is "Lovely Soft, Green and Pink!"

Gourmet-Club