Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Becker's Logo
Restaurant Belsers Logo

Michael Grünbacher

Chef de Cuisine (Villa Hammerschmiede in Pfinztal)

image of Michael Grünbacher

Vita von Michael Grünbacher

Lebenslaufzuvor:
Landgasthof am Königsweg / Ohmden (1 Stern Michelin)
São Gabriel / Algarve Portugal (1 Stern Michelin)
Restaurant Imperial Bühlerhöhe / Bühl (Klaus Erfort)
Brenner's Park Hotel / Baden-Baden
Schweizerhof / Bern (Werner Rothen)
Palace Hotel Gstaad / Gstaad (Peter Wyss)
Widder Hotel / Zürich
Zum Restaurantprofil

Michael Grünbacher ist Chef de Cuisine

im Villa Hammerschmiede in Pfinztal

Relais & Châteaux Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“

Erstmalig kreieren Relais & Châteaux Spitzenköche gemeinsam an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zu einem Thema.
Mehr >>
Platzhalter Bild

Küchenchefwechsel im Landgasthof am Königsweg

Dominik Kirschbaum ist neuer Küchenchef
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular