Zum Hauptinhalt springen

Michael Helfrich

Vita und Infos
Geboren am
05.04.1967 in Zell am See
Ausbildung
1.12.1982-30.11.1985 Kochlehre im Hotel Stad Wien
Lebenslauf
1.12.1985-31.03.1986 im Hotel Stadt Wien
1.04.1986-1.10.1987 im Hotel Gut Brandlhof
1.10.1987-30.05.1988 Präsenzdienst in St Johann in Pongau
1.06.1988-31.03.1989 im Hotel Gut Brandlhof
12.04.1989-15.10.1989 im Parkhotel Vitznau (CH)
28.11.1989-22.04.1990 im Hotel Post in Lech am Arlberg 2 Hauben
01.06.1990-31.10.1990 im Hotel Gut Brandlhof
08.12.1990-18.12.1991 im Hotel Deuringsschlössle in Bregenz erster 3 Hauben Koch
30.01.1992-31.01.1993 im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn(D) 4 Hauben 3 Michelin Sterne
18.05.1993-31.10.1993 im Hotel Tennerhof in Kitzbühel 2 Hauben
18.05.1993-31.10.1993 Stage im Restaurant Georges Blanc in Vonnas (F)4 Hauben 3 Michelin Sterne
15.12.1993-10.04.1994 im Hotel Brunnenhof in Lech am Arlberg 2 Hauben
01.061994-31.11.1996 Im Hotel Schweizer Stuben in Bettingen (D) 4 Hauben 2 Michelin Sterne
01.02.1996-30.11.2000 im Restaurant Einkehr Hotel Gut Brandlhof
11.12.2000-31.03.2006 im Salzburgerhof in Zell am See 2 Hauben
17.05.2006-08.04.2007 Übergossene Alm in Dienten
01.05.2007 bis 31.01.2013 Hotel Schloss Mönchstein 2 Hauben /1 Haube
11.02.2008-12.03.2008 Stage in der French Laundry Nummer eins der San Pellegrino Weltrangliste.50 Best Restaurant
05.06.2010-30.06.2010 Stage im Noma Nummer eins der Weltrangliste von San Pellegrino The World s 50 Best Restaurnat
01.02.2013. Gründung der Firma Brusatti. Marmeladen und Chutneys.
18.03.2013 Salzburger Hof Zell am See
seit 2015 Restaurant echt. Hotel Forsthofgut Leogang

News: Michael Helfrich

Michael Helfrich wechselt ins Restaurant „echt“

Haubenkoch verstärkt Küche im Naturhotel Forsthofgut in Leogang


Gourmet-Club