Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Buchner Logo
Restaurant Buddenbrooks Logo

Michael Laus

Chef de Cuisine (SoulFood in Auerbach (Oberpfalz))

Vita von Michael Laus

Geboren am 22.04.1985 in Auerbach
Ausbildung2000 - 2003 Ausbildung zum Koch im Restaurant A.C.C. in Amberg
Lebenslauf2004 Commis de cuisine im Hotel Hocheder in Seefeld/Österreich
2005 Commis de cuisine im Hotel Neukirchner Hof in Neukirchen
2005 - 2007 DemiChef de cuisine im Schlosshotel Kronberg in Kronberg/Taunus
2007 - 2009 Chef tournant im Restaurant Silk und Restaurant Micro in Frankfurt
2009 - 2011 SousChef im Restaurant Villa Merton in Frankfurt am Main
seit 2012: Selbständig, Restaurant Soulfood, Auerbach in der Oberpfalz
Zum Restaurantprofil

Michael Laus ist Chef de Cuisine

im SoulFood in Auerbach (Oberpfalz)

Live-Cooking der Sterneköche der Oberpfalz

Das Sommerfest der Genießer – Gourmet-Event mit den fünf Sterneköche der Oberpfalz auf Burg Wernberg
Mehr >>

Sternenstaub, Pfannen-Freude und Punkteregen

Aktualisiert: Reaktionen auf die wichtigsten Bewertungen der Restaurant-Guides
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular