Michael Laus
Chef de Cuisine (SoulFood in Auerbach (Oberpfalz))
Aktuelle Restaurants
- SoulFood (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
22.04.1985
in
Auerbach
Ausbildung
2000 - 2003 Ausbildung zum Koch im Restaurant A.C.C. in Amberg
Lebenslauf
2004 Commis de cuisine im Hotel Hocheder in Seefeld/Österreich
2005 Commis de cuisine im Hotel Neukirchner Hof in Neukirchen
2005 - 2007 DemiChef de cuisine im Schlosshotel Kronberg in Kronberg/Taunus
2007 - 2009 Chef tournant im Restaurant Silk und Restaurant Micro in Frankfurt
2009 - 2011 SousChef im Restaurant Villa Merton in Frankfurt am Main
seit 2012: Selbständig, Restaurant Soulfood, Auerbach in der Oberpfalz
2005 Commis de cuisine im Hotel Neukirchner Hof in Neukirchen
2005 - 2007 DemiChef de cuisine im Schlosshotel Kronberg in Kronberg/Taunus
2007 - 2009 Chef tournant im Restaurant Silk und Restaurant Micro in Frankfurt
2009 - 2011 SousChef im Restaurant Villa Merton in Frankfurt am Main
seit 2012: Selbständig, Restaurant Soulfood, Auerbach in der Oberpfalz