Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Diva Logo
Restaurant Dobler's Logo

Michael Mayr

Chef de Cuisine (Quellenhof Gourmetstube 1897 in St. Martin bei Meran)

image of Michael Mayr

Vita von Michael Mayr

Geboren am 06.01.1980 in Schwaz, AT
AusbildungPosthotel Achenkirch
LebenslaufTaubenkobel, Familie Eselböck, 2 Jahre (2 Michelin Sterne)
Hotel Salzburgerhof, Familie Hollens, 2 Jahre, 2 Hauben Gault Millau
Hotel Trofana Ischgl, 2 Jahre
Hotel Rasmushof
Zum Restaurantprofil

Michael Mayr ist Chef de Cuisine

im Quellenhof Gourmetstube 1897 in St. Martin bei Meran

PhilosophieGenieße jeden Tag aufs Neue
BesonderheitenHobbies: Tennis, Familie
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Ehrliche und moderne Küche

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular