Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gotthardt's Logo
Restaurant Gourmet Restaurant Hubert Wallner Logo

Michael Philipp

Chef de Cuisine (Philipp in Sommerhausen)

Zum Restaurantprofil

Michael Philipp ist Chef de Cuisine

im Philipp in Sommerhausen

BesonderheitenGelernt hat Michael Philipp bei Fritz Schilling in den legendären Schweizer Stuben in Wertheim. 1999 eröffnete er das Restaurant Philipp. Schon 2003 wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Dank seiner klassisch-französischen Küche mit lokalem Einschlag aus saisonalen Spitzenprodukten konnte er kontinuierlich das Restaurant unter die Top150 in Deutschland kochen. Mit Innovation, Leidenschaft, Liebe zum Detail und großem handwerklichem Geschick hat Philipp sich einen Platz unter die kulinarischen Aushängeschilder in Franken erkocht.

Jeunes Restaurateurs

JRE nimmt vier neue Mitglieder auf

Vereinigung hat nun 71 Mitglieder
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular