Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Cinco by Paco Pérez Logo
Restaurant Clara Restaurant im Kaisersaal Logo

Michael Philipp

Chef de Cuisine (Philipp in Sommerhausen)

Zum Restaurantprofil

Michael Philipp ist Chef de Cuisine

im Philipp in Sommerhausen

BesonderheitenGelernt hat Michael Philipp bei Fritz Schilling in den legendären Schweizer Stuben in Wertheim. 1999 eröffnete er das Restaurant Philipp. Schon 2003 wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Dank seiner klassisch-französischen Küche mit lokalem Einschlag aus saisonalen Spitzenprodukten konnte er kontinuierlich das Restaurant unter die Top150 in Deutschland kochen. Mit Innovation, Leidenschaft, Liebe zum Detail und großem handwerklichem Geschick hat Philipp sich einen Platz unter die kulinarischen Aushängeschilder in Franken erkocht.

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular