Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Artichoke Logo
Restaurant Atelier Logo

Michael Quendler

Chef de Cuisine (Die Mühlenhelle in Gummersbach)

image of Michael Quendler

Vita von Michael Quendler

Geboren am 21.08.1972 in Klagenfurt, AT
Ausbildung1997, Landhauskeller, Graz, AT
Lebenslauf1998 - 2000, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Entremetier, Gardemanger)
2000 - 2001, Fährhaus Munkmarsch, Sylt (Saucier, Gardemanger)
2001 - 2002, Sturmhaube Kampen, Sylt, (Küchenchef)
2003, Hinkfuss am Dorfteich, Sylt (Souschef)
2003 - 2007, Sturmhaube Kampen, Sylt (Küchenchef & Geschäftsführer)
seit 2007, Die Mühlenhelle, Gummersbach (Patron)
Zum Restaurantprofil

Michael Quendler ist Chef de Cuisine

im Die Mühlenhelle in Gummersbach

MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs, Chaine de Rotisseurs
BesonderheitenMichael Quendler studierte Jura bevor er eine Kochlehre begann.
Hobbies: Fußball, Joggen, Eishockey, Golf, Ski
PläneMöglichst lange so viel Spaß am Kochen haben, wie ich jetzt habe.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Austro-Mediterran

„AROMEN:VIELFALT“ - das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

"Wir wollen einfach miteinander kochen und suchen den kollegialen Austausch."
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular