Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Oben Logo
Restaurant Ochs & Schwan Logo

Michael Quendler

Chef de Cuisine (Die Mühlenhelle in Gummersbach)

image of Michael Quendler

Vita von Michael Quendler

Geboren am 21.08.1972 in Klagenfurt, AT
Ausbildung1997, Landhauskeller, Graz, AT
Lebenslauf1998 - 2000, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg (Entremetier, Gardemanger)
2000 - 2001, Fährhaus Munkmarsch, Sylt (Saucier, Gardemanger)
2001 - 2002, Sturmhaube Kampen, Sylt, (Küchenchef)
2003, Hinkfuss am Dorfteich, Sylt (Souschef)
2003 - 2007, Sturmhaube Kampen, Sylt (Küchenchef & Geschäftsführer)
Seit 2007, Die Mühlenhelle, Gummersbach (Patron)
Zum Restaurantprofil

Michael Quendler ist Chef de Cuisine

im Die Mühlenhelle in Gummersbach

MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs, Chaine de Rotisseurs
BesonderheitenMichael Quendler studierte Jura bevor er eine Kochlehre begann.
Hobbies: Fußball, Joggen, Eishockey, Golf, Ski
PläneMöglichst lange so viel Spaß am Kochen haben, wie ich jetzt habe.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Austro-Mediterran

Ausbildung

Azubi-Tag der JRE

Nachwuchs in der Spitzenküche
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

„AROMEN:VIELFALT“ - das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

"Wir wollen einfach miteinander kochen und suchen den kollegialen Austausch."
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular