Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Einhorn Logo
Restaurant Einstein Gourmet Logo

Michael Schulz

Chef de Cuisine (Irma la Douce in Berlin)

image of Michael Schulz

Vita von Michael Schulz

Geboren am 19.04.1983 in Königs Wusterhausen
Ausbildung2002 – 1999 Ausbildung im Restaurant Reinhards, Nikolaiviertel, Berlin
Lebenslaufseit 09/2019 Irma la Douce, Berlin, Küchenchef
2019 – 2018 Berlin Cuisine, Berlin, Produktionsleiter
2018 – 2017 Golvet, Berlin
2017 - 10/2014 Ellington Hotel Duke, Berlin, Sous Chef
09/2014 – 04/2014 – Fischerklause am Lütjensee
2014 – 2013 ETA Hoffmann, Berlin - Währenddessen: Hell`s Kitchen, TV-Show mit Frank Rosin
2013 – 2010 Rutz Restaurant & Weinbar, Berlin
2010 – 2007 VAU, Berlin, u.a,. Chef Saucier und Sous Chef
2006 – 2004 Ganymed Brasserie, Berlin
2004 – 2002 Kavalierhaus, Caputh
Zum Restaurantprofil

Michael Schulz ist Chef de Cuisine

im Irma la Douce in Berlin

AuszeichnungenBerliner Meisterkoch 2021

Auszeichnung

Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021

Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres
Mehr >>

Berliner Meisterköche

Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr

Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben
Berlin
Mehr >>
Irma la Douce in BerlinIrma la Douce in Berlin

Berlin

Neues Restaurant holt die Côte d’Azur in die Potsdamer Straße

Irma La Douce bietet die Küche Südfrankreichs in Berlin
Berlin
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular