Michael Vogel
Vita und Infos
Ausbildung
2008 - 2011 Landhaus Noller, Marhördt, Ausbildung zum Koch, Commis de Cuisine
Lebenslauf
2011 - 2012 Hotel Lanig Oberjoch in Bad Hindelang, Commis de Cuisine
2012 - 2015 Landhaus Rössle in Veinau, Chef de Partie
2015 - 2016 Landgasthof Adler in Rosenberg, Chef de Partei
2017 Weiterbildung zum Küchenmeister, Rotenburg ob der Tauber
2017 - 2018 Restaurant Schubäck in Schwäbisch Hall, Chef de Cuisine
2018 - 2021 Casa Caminada / Schloss Schauenstein in Fürsentau, Koch
Ab Frühjahr 2022 Landgasthof Adler in Rosenberg, Pächter & Chef de Cuisine
2012 - 2015 Landhaus Rössle in Veinau, Chef de Partie
2015 - 2016 Landgasthof Adler in Rosenberg, Chef de Partei
2017 Weiterbildung zum Küchenmeister, Rotenburg ob der Tauber
2017 - 2018 Restaurant Schubäck in Schwäbisch Hall, Chef de Cuisine
2018 - 2021 Casa Caminada / Schloss Schauenstein in Fürsentau, Koch
Ab Frühjahr 2022 Landgasthof Adler in Rosenberg, Pächter & Chef de Cuisine
News: Michael Vogel

Wiedereröffnung
Der Landgasthof Adler öffnet im Februar wieder
Ab sofort werden Reservierungen für das Restaurant entgegengenommen

Pläne
Landgasthof Adler arbeitet an Wiedereröffnung
Im Frühjahr 2022 soll das Restaurant unter der Leitung von Michael Vogel wieder starten