ECKERT im Schloss Versailles vergeben
Auszeichnungen für Alain Ducasse, María Marte und Luisa Orlando, Michel Guérard und Tiffany Persons
Mehr >>
Geboren am | 27.03.1933 in Vétheuil (val d'Oise), FR |
---|---|
Ausbildung | 1947, Études secondaires au Lycée Corneille, Rouen 1950, Konditor/Confecioner, Kléber Alix |
Lebenslauf | 1957, Crillon (Chef pâtissier) 1965, Le Pot au Feu, Asnières 1970, ** Guide Rouge (Michelin) 1974, Eröffnung "Les Prés d'Eugénie", Eugénie-les-Bains (Patron & Chef de cuisine) 1975, ** Guide Rouge (Michelin) 1977, *** Guide Rouge (Michelin) 1983, Kauf des historischen Weingut Schloß Bachen, Tursan |
Mitgliedschaften | 1987, Gründung der französischen Köchevereinigung "Grandes Toques" 1988 - 1990, Präsident |
---|---|
Auszeichnungen | 1958, Meilleur Ouvrier de France (M.O.F. Pâtisserie) 2017, ECKERT |
Besonderheiten | Gemeinsam mit seiner Frau Christine restaurierte Michel Guérard 1974 das Thermalbad und Hotel "Les Prés d'Eugénie" Gilt als einer der Erfinder der "Nouvelle Cuisine" |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.