Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Alter Pfarrhof Logo
Restaurant am kai Logo

Michel Roux jr

Chef de Cuisine (Le Gavroche in London)

Vita von Michel Roux jr

Geboren am 22.05.1960 in Pembury, UK
Lebenslauf1979-1980 Commis de Cuisine im Le Gavroche
1980-1982 Commis de Cuisine im Mionnay, F
1982-1983 Elysee Palace (Militärdienst)
1983 Charcuterie Gérard Mothu in St-Mandé; und im Boucherie Lamartine, beide F
1983 Sous Chef im Gavvers und im La Tante Claire als Commis de Cuisine, UK und Mandarin Hotel, Hong Kong
1985 Waterside Inn, UK
seit 04/1985 Le Gavroche, London
Zum Restaurantprofil

Michel Roux jr ist Chef de Cuisine

im Le Gavroche in London

Le Gavroche Cookbook (2001), London: W&N (Orion), ISBN 978-0-304-35573-0 The Marathon Chef: Food for Getting Fit (2003), London: W&N (Orion), ISBN 978-0-297-84309-2 Le Gavroche Cookbook: Ten Recipes from One of the World's Great Restaurants (2005), London: Phoenix, ISBN 978-0-297-84392-4 Matching Food And Wine: Classic And Not So Classic Combinations (2005), London: W&N (Orion), ISBN 978-0-297-84379-5 Michel Roux: A Life In The Kitchen (2009), London: W&N (Orion), ISBN 978-0-297-84482-2 Cooking with The Master Chef: Food For Your Family & Friends (2010), London: W&N (Orion), ISBN 978-0-297-86309-0

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular