Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landgasthof Löwen Logo
Restaurant Landgasthof Westrich Logo

Mike Schiller

Chef de Cuisine (Schillers in Koblenz)

image of Mike Schiller

Vita von Mike Schiller

Geboren am 16.04.1972 in Görlitz, D
Ausbildung1989 – 1992, Ausbildung zum Konditor in Konditorei Café Weber, Bitburg
1992 – 1994, Ausbildung zum Koch im Hotel „Zur Held", Prüm
Lebenslauf1994, Entremetier im Hotel „Zum Löwen“, Ediger Eller
1996 – 1998, Saucier im Hotel „Zur Held“, Prüm
1998 – 1999, Chef de Partie Saucier, Entremetier in Suvretta House, Restaurant „Chasellas”, St. Moritz (14 Punkte Gault Millau)
1999, Chef de Partie Tournant im Restaurant „Hummerstübchen“, Düsseldorf (17 Punkte Gault Millau und 2 Michelin Sterne)
1999 – 2001, Sous Chef in Jöhri's Talvo, St. Moritz (18 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
2001 – 2003, Küchenchef im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Friedrichsruhe (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Seit Oktober 2004, Inhaber und Gastgeber in Hotel Stein – Schiller's Restaurant, Koblenz (16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Zum Restaurantprofil

Mike Schiller ist Chef de Cuisine

im Schillers in Koblenz


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular