Mike Schiller
Chef de Cuisine (Schiller's Manufaktur in Koblenz)
Aktuelle Restaurants
- Schiller's Manufaktur (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
16.04.1972
in
Görlitz, D
Ausbildung
1989 – 1992, Ausbildung zum Konditor in Konditorei Café Weber, Bitburg
1992 – 1994, Ausbildung zum Koch im Hotel „Zur Held", Prüm
1992 – 1994, Ausbildung zum Koch im Hotel „Zur Held", Prüm
Lebenslauf
1994, Entremetier im Hotel „Zum Löwen“, Ediger Eller
1996 – 1998, Saucier im Hotel „Zur Held“, Prüm
1998 – 1999, Chef de Partie Saucier, Entremetier in Sulvretta House, Restaurant „Chasellas”, St. Moritz (14 Punkte Gault Millau)
1999, Chef de Partie Tournant im Restaurant „Hummerstübchen“, Düsseldorf (17 Punkte Gault Millau und 2 Michelin Sterne)
1999 – 2001, Sous Chef in Jöhri's Talvo, St. Moritz (18 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
2001 – 2003, Küchenchef im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Friedrichsruhe (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Seit Oktober 2004, Inhaber und Gastgeber in Hotel Stein – Schiller's Restaurant, Koblenz (16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
1996 – 1998, Saucier im Hotel „Zur Held“, Prüm
1998 – 1999, Chef de Partie Saucier, Entremetier in Sulvretta House, Restaurant „Chasellas”, St. Moritz (14 Punkte Gault Millau)
1999, Chef de Partie Tournant im Restaurant „Hummerstübchen“, Düsseldorf (17 Punkte Gault Millau und 2 Michelin Sterne)
1999 – 2001, Sous Chef in Jöhri's Talvo, St. Moritz (18 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
2001 – 2003, Küchenchef im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Friedrichsruhe (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Seit Oktober 2004, Inhaber und Gastgeber in Hotel Stein – Schiller's Restaurant, Koblenz (16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Auszeichnungen
Top 10 Vegetarische Spitzenküche, Gusto 2022