Zum Hauptinhalt springen
Restaurant OPUS V Logo
Restaurant Orangerie Seeburg Logo

Mike Schiller

Chef de Cuisine (Schiller's Manufaktur in Koblenz)

image of Mike Schiller

Vita von Mike Schiller

Geboren am 16.04.1972 in Görlitz, D
Ausbildung1989 – 1992, Ausbildung zum Konditor in Konditorei Café Weber, Bitburg
1992 – 1994, Ausbildung zum Koch im Hotel „Zur Held", Prüm
Lebenslauf1994, Entremetier im Hotel „Zum Löwen“, Ediger Eller
1996 – 1998, Saucier im Hotel „Zur Held“, Prüm
1998 – 1999, Chef de Partie Saucier, Entremetier in Sulvretta House, Restaurant „Chasellas”, St. Moritz (14 Punkte Gault Millau)
1999, Chef de Partie Tournant im Restaurant „Hummerstübchen“, Düsseldorf (17 Punkte Gault Millau und 2 Michelin Sterne)
1999 – 2001, Sous Chef in Jöhri's Talvo, St. Moritz (18 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
2001 – 2003, Küchenchef im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Friedrichsruhe (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Seit Oktober 2004, Inhaber und Gastgeber in Hotel Stein – Schiller's Restaurant, Koblenz (16 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern)
Zum Restaurantprofil

Mike Schiller ist Chef de Cuisine

im Schiller's Manufaktur in Koblenz


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular