Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maerz & Maerz Logo
Restaurant Maitre Logo

Mitja Birlo

Chef de Cuisine (Silver in Vals)

image of Mitja Birlo

Vita von Mitja Birlo

LebenslaufDer Weg ins 7132 Silver Begonnen hat die Karriere von Mitja Birlo im Torschreiberhaus in Stadthagen (17 Punkte im GaultMillau Deutschland). In seinem Lebenslauf finden sich prägende Stationen, wie «Traube Tonbach» in Baiersbronn-Tonbach und «Viajante» in London. Mit Christian Geisler wirkte er dann zusammen im «Heimberg» in Zermatt.
2014-2018 Sous Chef. Silver, Vals
ab Mai 2018 Küchenchef, Silver, Vals
Zum Restaurantprofil

Mitja Birlo ist Chef de Cuisine

im Silver in Vals

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet
Schweiz
Mehr >>
Mitja BirloMitja Birlo

Personalie

Küchenchefwechsel im Silver in Vals

Nach dem Weggang von Sven Wassmer übernimmt Mitja Birlo
Mehr >>

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden neun Tage lang als Gastköche im Oberengadin sein
Schweiz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular