Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Zur Weinsteige Logo
Restaurant ZweiSinn Logo

Nicholas Patrick Hahn

image of Nicholas Patrick Hahn

Vita von Nicholas Patrick Hahn

AusbildungAusbildung im Hotel Schwanen in Köngen
Lebenslaufu.a. Schuhbeck's Südtiroler Stuben, Hotel Bareiss, Restaurant Wielandshöhe
2007-2009 Restaurant Breitenbach, Stuttgart, Chef de Partie
Sao Gabriel, Portugal, Chef de Partie
Auslandsaufenthalte in den USA und Ungarn.
2010-2015 Sous Chef, first floor, Berlin
2015 Villa Sorgenfrei, Radebeul
2017-2019 Restaurant Steinplatz, Berlin, Küchenchef
08/2019-06/2022: Ai Pero, Andernach, Küchenchef
06/2022 Pop up auf Sardinien
AuszeichnungenAufsteiger des Jahres 2018, Berliner Meisterköche

Personalien

Sarah Henke verlängert Elternzeit

Keine konkrete Aussage zur Zukunft des YOSO - Normen Eller ist neuer Küchenchef im Ai Pero
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Personalien

Gault&Millau: Gastrobeben in Andernach

Update: Marian Henß und Nicholas Hahn bestätigen Weggang aus Andernach
Gault&Millau, Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Jean-Marc KomfortJean-Marc Komfort

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel am Steinplatz

Jean-Marc Komfort übernimmt die Nachfolge von Nicolas Hahn
Berlin
Mehr >>
Nicholas HahnNicholas Hahn

Personalie

Neuer Küchenchef im Ai Pero in Andernach

Seyfried geht und Hahn kommt
Rheinland-Pfalz, Berlin
Mehr >>
Hauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & KarotteHauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & Karotte

Gala

Die Berliner Meisterköche tischen auf

Voll-gut-Gala im Vollgutlager
Mehr >>
Logo Berliner MeisterköcheLogo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>

Neue Führungsriege in Dresdener Villa Sorgenfrei

Stefan Hermann holt Antje Kirsch und Nicholas Patrick Hahn für sein neues Projekt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular