Niclas Nussbaumer
Vita und Infos
Geboren am
12.09.1993
Ausbildung
Erbprinz, Ettlingen
Lebenslauf
u.a.
Le Noir, Saarbrücken (2 Michelin-Sterne)
Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe (2 Michelin-Sterne)
Emma Wolf, Mannheim (Sous-Chef)
17fuffzig, Bleiche, Burg im Spreewald (Sous-Chef)
bis 2020, Überfahrt***, Christian Jürgens, Tegernsee (Sous-Chef)
Seit 2021, Mühle Schluchsee, Schwarzwald (Küchenchef)
Le Noir, Saarbrücken (2 Michelin-Sterne)
Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe (2 Michelin-Sterne)
Emma Wolf, Mannheim (Sous-Chef)
17fuffzig, Bleiche, Burg im Spreewald (Sous-Chef)
bis 2020, Überfahrt***, Christian Jürgens, Tegernsee (Sous-Chef)
Seit 2021, Mühle Schluchsee, Schwarzwald (Küchenchef)
News: Niclas Nussbaumer

Zweite Staffel
Neue Folgen der Reihe "Am Pass" in der ARD Mediathek
Sechs neue Geschichten aus der Spitzenküche

Wiedereröffnung
Umbau abgeschlossen der Mühle Schluchsee ist abgeschlossen
Küche modernisiert, Dach saniert, Naturschwimmteich gebaut

Podcast
Interview mit Niclas Nussbaumer aus der Mühle Schluchsee
Mitten im zweiten Lockdown wurde er Küchenchef der Mühle Schluchsee und hat dann im Restaurant des Boutique-Hotels im Schwarzwald eine neue kulinarische Linie etabliert

Persoanlie
Neuer Küchenchef im Boutiquehotel Mühle Schluchsee
Niclas Nussbaumer ist neuer Küchenchef
Events: Niclas Nussbaumer

Gemeinsam moderne Kulinarik der Spitzenklasse genießen
engelhorn Gourmetfestival präsentiert so viele aktuelle Michelin-Sterne wie nie zuvor
Podcast: Niclas Nussbaumer

#69 Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee
Mitten im zweiten Lockdown wurde er Küchenchef der Mühle Schluchsee und hat dann das Restaurant in dem Boutique-Hotel im Schwarzwald eine neue kulinarische Linie etabliert