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Norman Eller

Chef de Cuisine (Hoog in Keitum (Sylt))

image of Norman Eller

Vita von Norman Eller

LebenslaufNormen Eller erlernte sein Handwerk bei Sternekoch Alexander Herrmann in „Herrmann’s Romantik Posthotel“ in Wirsberg sowie in der „JRE Elite-Klasse“ in Koblenz. Später folgten unter anderem Stationen in Sternerestaurants wie beispielswiese bei Nils Henkel im „Schlosshotel Lerbach“ in Bergisch Gladbach als Chef de Partie. Außerdem kochte er als Sous Chef und Executive Sous Chef für TUI Cruises während der Opening-Phasen auf der „Mein Schiff 4“ und auf der „Mein Schiff 5“. Zuletzt war der 31-jährige als Sous Chef im „The Fontenay Hotel“ in Hamburg tätig.
Seit 2019 Küchenchef im Hoog und Tipken's im Severin*s Resort & Spa, Sylt
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Norman Eller ist Chef de Cuisine

im Hoog in Keitum (Sylt)

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