Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Werneckhof by Geisel Logo
Restaurant Westerndorfer Stube Logo

Oliver Fabris

Sommelier (Ole Deele in Burgwedel)

image of Oliver Fabris

Vita von Oliver Fabris

Geboren am 22.02.1975 in Salzburg
Lebenslaufab 1994 Ramada Hotel Salzburg, Managementtrainee
ab 1997 Johann Lafer's Stromburg, Stromberg, Restaurantleiter
ab März 1999 Designhotel atoll helgoland, Helgoland, Neueröffnung im März 1999, Serviceleiter und Sommelier
ab September 1999 Landhaus Ammann, Hannover, Serviceleiter und Sommelier
ab März 2004 Neueröffnung Schlosshotel Münchhausen, Gastronomischer Leiter
ab Juli 2015 im Restaurant Ole Deele, Großburgwedel
Zum Restaurantprofil

Oliver Fabris ist Sommelier

im Ole Deele in Burgwedel

Gourmet-Restaurant Münchhausen hat neuen Sommelier

Lennert Wenk arbeitet nun in Aerzen
Mehr >>

Neues Team für Ole Deele in Burgwedel

Benjamin Gallein wird Küchenchef, Oliver Fabris neuer Restaurantleiter
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular