Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Oliver Pfahler

Chef de Cuisine (Balthazar in Lübeck)

image of Oliver Pfahler

Vita von Oliver Pfahler

Geboren am 28.06.1974 in Boblingen, D
Ausbildung1995 - 1996, Kleines Landhaus, Timmendorf Strand (1* Michelin)
1996 - 1997, Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe (2* Michelin)
Lebenslauf1997 - 2000, Restaurant Le Canard, Hamburg (1* Michelin)
2000 - 2002, Sous-Chef: Hotel Vier Jahreszeiten, Haerlin, Hamburg (1* Michelin)
2002 - 2005, Chef de cuisine: Restaurant Le Canard, Hamburg (1* Michelin)
2005 - 2006, Chef de cuisine: Restaurant Elba, Hamburg
2006 - 2007, Chef de cuisine: Hotel Schloss Lütgenhof, Dassow
2007 - 2008, Chef de cuisine: Restaurant Abendroth, Hamburg
2008 - 2009, Chef de cuisine: Hotel Atlantic, Hamburg
2010 - 2013, Seehotel Töpferhaus, Alt-Duvenstedt
2013 - 2016, Rugard's Gourmet, Binz
Seit 2016, Villa Mare, Travemünde
Zum Restaurantprofil

Oliver Pfahler ist Chef de Cuisine

im Balthazar in Lübeck

PhilosophieEhrlichkeit
MitgliedschaftenEurotoques
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Ehrlich-Sauber-keine Schnörkel- französisch

Oliver Pfahler wechselt nach Travemünde

Sternekoch ist neuer Küchenchef der Villa Mare
Mehr >>

Sternenstaub, Pfannen-Freude und Punkteregen

Aktualisiert: Reaktionen auf die wichtigsten Bewertungen der Restaurant-Guides
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular