Schließung
Restaurant Balthazar geschlossen
Schleswig-Holstein verliert ein Sternerestaurant
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Geboren am | 28.06.1974 in Boblingen, D |
---|---|
Ausbildung | 1995 - 1996, Kleines Landhaus, Timmendorf Strand (1* Michelin) 1996 - 1997, Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe (2* Michelin) |
Lebenslauf | 1997 - 2000, Restaurant Le Canard, Hamburg (1* Michelin) 2000 - 2002, Sous-Chef: Hotel Vier Jahreszeiten, Haerlin, Hamburg (1* Michelin) 2002 - 2005, Chef de cuisine: Restaurant Le Canard, Hamburg (1* Michelin) 2005 - 2006, Chef de cuisine: Restaurant Elba, Hamburg 2006 - 2007, Chef de cuisine: Hotel Schloss Lütgenhof, Dassow 2007 - 2008, Chef de cuisine: Restaurant Abendroth, Hamburg 2008 - 2009, Chef de cuisine: Hotel Atlantic, Hamburg 2010 - 2013, Seehotel Töpferhaus, Alt-Duvenstedt 2013 - 2016, Rugard's Gourmet, Binz Seit 2016, Villa Mare, Travemünde, 2020 Umzug mit dem Balthazar nach Timmendorfer Strand |
Philosophie | Ehrlichkeit |
---|---|
Mitgliedschaften | Eurotoques |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Ehrlich-Sauber-keine Schnörkel- französisch |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.