Verzicht
Schloss Reinach will keinen Michelin-Stern mehr
Das Freiburger Hotel verändert sein gastronomisches Konzept
Baden-Württemberg
Mehr >>
Geboren am | 03.01.1978 in Sinsheim, D |
---|---|
Ausbildung | 1996 - 1999, Hotel Schloss Michelfeld , Angelbachtal |
Lebenslauf | 1999 - 2000, Commis de Cuisine im Hotel Schloss Michelfeld 2001 - 2003, Chef de Partie im Hotel Sackmann *, Baiersbronn 2003 - 2007, Souschef u. Chef de Cuisine, Restaurant Goldener Käfer, Ittlingen seit 2007, Schloss Reinach, Freiburg-Munzingen (Chef de cuisine) |
Philosophie | Moral, Ruhe und Ausgeglichenheit im Umgang mit allem |
---|---|
Besonderheiten | Hobbies: meine Kinder |
Pläne | Etablierung des s'Herrehus |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | weltoffen |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.