Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Les Deux Logo
Restaurant Levante Logo

Oliver Rausch

image of Oliver Rausch

Vita von Oliver Rausch

Geboren am 03.01.1978 in Sinsheim, D
Ausbildung1996 - 1999, Hotel Schloss Michelfeld , Angelbachtal
Lebenslauf1999 - 2000, Commis de Cuisine im Hotel Schloss Michelfeld
2001 - 2003, Chef de Partie im Hotel Sackmann *, Baiersbronn
2003 - 2007, Souschef u. Chef de Cuisine, Restaurant Goldener Käfer, Ittlingen
seit 2007, Schloss Reinach, Freiburg-Munzingen (Chef de cuisine)
PhilosophieMoral, Ruhe und Ausgeglichenheit im Umgang mit allem
BesonderheitenHobbies: meine Kinder
PläneEtablierung des s'Herrehus
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)weltoffen
Platzhalter Bild

Verzicht

Schloss Reinach will keinen Michelin-Stern mehr

Das Freiburger Hotel verändert sein gastronomisches Konzept
Baden-Württemberg
Mehr >>
2008, VOX, Unter Volldampf
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular