Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Fernsicht s/o Logo
Restaurant Field Logo

Oliver Röder

Chef de Cuisine (Bembergs Häuschen in Euskirchen)

image of Oliver Röder

Vita von Oliver Röder

Ausbildungbei einem Sternekoch am Tegernsee
Lebenslauf-Sationen in London und Wiesbaden
-Bayrischer Hof München (Hotelkaufmannslehre)
-Landlust Burg Flamersheim, bestehend aus dem Gourmetrestaurant Bembergs Häuschen und dem Gasthaus Eifelers Zeiten
Zum Restaurantprofil

Oliver Röder ist Chef de Cuisine

im Bembergs Häuschen in Euskirchen

Auszeichnungen-Silber beim Bocuse d'Or Deutschland 2014
-2014 Deutscher Gastronomiepreis
BesonderheitenOliver Röder, gebürtiger Niedersachse, lernte Koch bei Michael Fell (der jüngst den Dienst in den Egerner Höfen quittierte) im Restaurant Dichterstubn. Danach machte er Station bei Michael Moore in London, bei Gerd Eis im Restaurant Ente im Nassauer Hof in Wiesbaden, als Auszubildender zum Hotelkaufmann im Bayerischen Hof in München und bei Christian Jürgens auf Burg Wernberg. 2012 war er Finalist beim Bocuse d'Or Germany und holte dort Silber. Während der Zeit war er schon Küchenchef auf Burg Flamersheim im Bembergs Häuschen und wurde vom Guide Michelin mit dem Stern ausgezeichnet. Röder interpretiert die deutsche Küche auf seine eigene Art.
JRE auf der Chef-SacheJRE auf der Chef-Sache

CHEF-SACHE 2018

Regionale Weltklasse in der JRE-Almhütte

Motive der neuen Kampagne "Typisch deutsch" vorgestellt
Mehr >>
Foto: Le FotograpeFoto: Le Fotogrape

Vorschau

Vier Köche wollen deutscher Bocuse d'Or-Kandidat werden

Deutscher Entscheid findet am 26. März in Frankfurt statt
Mehr >>

JRE-Eliteklasse 2016 verabschiedet

Ambitionierter Nachwuchs für die Spitzengastronomie
Mehr >>

JRE-Nachwuchs unterstützt Azubi-Restaurant in Montabaur

Kooperation mit Variation
Mehr >>

Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs

Zwei Tage voller Inspiration: Nachwuchsförderung bei den Jungen Spitzenköchen
Mehr >>

Küchenparty im maximilian lorenz

Sterneköche zu Gast bei Maximilian Lorenz
Veranstaltungsort ist: Köln
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular