Onno Kokmeijer
Chef de Cuisine (Ciel Bleu in Amsterdam)
Aktuelle Restaurants
- Ciel Bleu (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
05.07.1973
in
Netherland
Ausbildung
1990 - 1993, Sancerre, Amsterdam
1993 - 1994, Les Quatre Canetons, Amsterdam
1993 - 1994, Les Quatre Canetons, Amsterdam
Lebenslauf
1995 - 1996, Les Quatre Canetons, Amsterdam (Chef de partie)
1996 - 1997, Le Merlet, Schoorl, (Chef de partie)
1997 - 1998, De Swaen, Oisterwijk
1998 - 1999, De Hoefslag, Bosch en Duin, 1999, De Gieser Wildeman, Noordeloos
2000, Karpendonckse Hoeve, Eindhoven
2000 - 2003, Le Merlet, Schoorl (Sous chef)
seit 2003, Ciel Bleu, Hotel Okura, Amsterdam (Executive Chef)
2004, * Guide Rouge (Michelin)
1996 - 1997, Le Merlet, Schoorl, (Chef de partie)
1997 - 1998, De Swaen, Oisterwijk
1998 - 1999, De Hoefslag, Bosch en Duin, 1999, De Gieser Wildeman, Noordeloos
2000, Karpendonckse Hoeve, Eindhoven
2000 - 2003, Le Merlet, Schoorl (Sous chef)
seit 2003, Ciel Bleu, Hotel Okura, Amsterdam (Executive Chef)
2004, * Guide Rouge (Michelin)
Auszeichnungen
1995, 4. Platz Weltmeisterschaft der Köche
1998, 1. Platz MECC Europameisterschaft der Köche
1998, 1. Platz MECC Europameisterschaft der Köche
Besonderheiten
Onno Kokmeijer war zweimal in Folge Niederländischer Kochmeister (1997 & 1998)