Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Amador
logo of restaurant Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei

Onno Kokmeijer

Chef de Cuisine (Ciel Bleu in Amsterdam)

image of Onno Kokmeijer

Vita von Onno Kokmeijer

Geboren am 05.07.1973 in Netherland
Ausbildung1990 - 1993, Sancerre, Amsterdam
1993 - 1994, Les Quatre Canetons, Amsterdam
Lebenslauf1995 - 1996, Les Quatre Canetons, Amsterdam (Chef de partie)
1996 - 1997, Le Merlet, Schoorl, (Chef de partie)
1997 - 1998, De Swaen, Oisterwijk
1998 - 1999, De Hoefslag, Bosch en Duin, 1999, De Gieser Wildeman, Noordeloos
2000, Karpendonckse Hoeve, Eindhoven
2000 - 2003, Le Merlet, Schoorl (Sous chef)
seit 2003, Ciel Bleu, Hotel Okura, Amsterdam (Executive Chef)
2004, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Onno Kokmeijer ist Chef de Cuisine

im Ciel Bleu in Amsterdam

Auszeichnungen1995, 4. Platz Weltmeisterschaft der Köche
1998, 1. Platz MECC Europameisterschaft der Köche
BesonderheitenOnno Kokmeijer war zweimal in Folge Niederländischer Kochmeister (1997 & 1998)

Ausgabe 2019

Gault&Millau: Onno Kokmeijer ist Koch des Jahres in den Niederlanden

Inter Sclades und De Librije bestätigen 19,5 Punkte
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular