Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gregor's Fine Dining
logo of restaurant Griggeler Stuba

Patrick Großmayer

Chef de Cuisine (Holbein's in Frankfurt (Main))

image of Patrick Großmayer

Vita von Patrick Großmayer

Ausbildung1997-2000 Kochlehre im Restaurant-Hotel Obauer bei Karl und Rudi Obauer in Werfen, Salzburg
Lebenslauf2000-2001 Jungkoch im Restaurant Obauer
2002-2004 Chef de Partie bei Dieter Sögner im Restaurant Colon in Porto Colom, Mallorca
2004-2006 Während der Wintersaison im Hotel Zürserhof in Zürs am Arlberg als Demi Gardemanger, Chef Saucier und Souschef
2005-2006 Während der Sommersaison als Chef Entremetier im Wirtshaus Steirereck bei Heinz Reitbauer
2006-2012 Souschef / Küchenchef im Restaurant Micro und im Restaurant Lohninger, Frankfurt
Seit 2012 Küchenchef im Restaurant Holbein's, Städel Museum Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Patrick Großmayer ist Chef de Cuisine

im Holbein's in Frankfurt (Main)

Mario Lohninger gibt Küchenleitung im Holbein’s ab

Küchenchef Patrick Großmayer übernimmt die Nachfolge
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular