Zum Hauptinhalt springen

Patrick Hopf

Maître

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    02.06.1978 in Bad Reichenhall, D
    Ausbildung
    2001-2002: Gourmetrestaurant Schweizer Stuben im Kirchbergschlössl, Bad Reichenhall
    2002-2003: Steigenberger Grandhotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
    Lebenslauf
    2003-2005: Commis, Demi Chef, Chef de Rang(Bar) und Sommelier, Steigenberger Grandhotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
    2005-2006: Sommmelier und Oberkellner, Restaurant Drei Husaren, Wien
    2006: Oberkellner, Grand Hotel Wien, Wien
    2006-2007: Sommelier und Oberkellner, Restaurant Zum Schwarzen Kameel, Wien
    2007- Heute: Sommelier, Restaurant RieGi, Wien
    Philosophie
    Der Weg ist das Ziel

    News: Patrick Hopf

    Juan Amador plant weiteres Restaurant in Wien

    Grillspezialitäten in der Innenstadt


    Gourmet-Club