Zum Hauptinhalt springen
Restaurant OX & KLEE Logo
Restaurant Palio Logo

Patrick Mahler

Chef de Cuisine (focus ATELIER in Vitznau)

image of Patrick Mahler

Vita von Patrick Mahler

Geboren am 18.12.1982 in Vordemwald, CH
Ausbildung2000 - 2003, Kantonsspital Aarau
LebenslaufSeit 2018, Chef de Cuisine, Restaurant focus
2 Michelin Sterne, 18 GM Punkte, Park Hotel Vitznau *****
2015 - 2017, Chef de Cuisine, Restaurant PRISMA
1 Michelin Stern, 16 GM Punkte, Park Hotel Vitznau *****
2013 - 2015, Executive Sous-Chef, Park Hotel Vitznau *****
2012 - 2013, Sous-Chef, Restaurant Ecco on Snow
2 Michelin Sterne, 17 GM Punkte, Hotel Giardino ***** St. Moritz
2012 - 2013, Sous-Chef, Restaurant Ecco
2 Michelin Sterne, 16 GM Punkte, Hotel Giardino ***** Ascona
2011 - 2012, Sous-Chef, Restaurant Ecco on Snow
2 Michelin Sterne, 15 GM Punkte, Hotel Giardino ***** St. Moritz
2010 - 2011, Sous-Chef, Restaurant Ecco
1 Michelin Stern, 15 GM Punkte, Hotel Giardino ***** Ascona
2009 - 2010, Chef de Partie, Restaurant Lampart's
2 Michelin Sterne, 16 GM Punkte, Hägendorf
2009, Chef Tournant, Restaurant Aphrodite
16 GM Punkte, Hotel Giardino ***** Ascona
2007 - 2009, Junior Sous-Chef, Hotel Saratz **** Pontresina
Chef de Partie, Hotel Saratz **** Pontresina
Demi Chef, Hotel Saratz **** Pontresina
2005 - 2007, Chef de Partie, Restaurant UBStairs, Zürich
2003 - 2004, Commis de Cuisine, Restau
Zum Restaurantprofil

Patrick Mahler ist Chef de Cuisine

im focus ATELIER in Vitznau

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021
Schweiz
Mehr >>

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet
Schweiz
Mehr >>
Andreas CaminadaAndreas Caminada

Restaurant-Rangliste 2019

Schauenstein weiter an der Spitze in der Schweiz

focus in Vitznau ist Aufsteiger des Jahres
Rangliste
Mehr >>

Restaurant-Guide

Schweizer Guide Michelin 2019: Zwei neue Zwei-Sterner

Focus in Vitznau und das Pavillon im Hotel Baur au Lac erhalten den zweiten Stern
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular