Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Le Gourmet Logo
Restaurant Le Pavillon Logo

Patrick Ufer

Restaurantleitung (Jellyfish in Hamburg)

image of Patrick Ufer

Vita von Patrick Ufer

AusbildungAusbildung zum Hotelfachmann
Lebenslauf2010-2014 Reber's Pflug in Schwäbisch Hall (Chef de Rang)
2014-2015 Tui Cruises Mein Schiff (Senior Headwaiter Wine)
2016 / 2017 Sommersaison auf Mallorca
2018 IHK geprüfter Restaurantmeister (Hotelfachschule Heidelberg)
2018 – 2019 Restaurantleiter Seven Seas auf dem Süllberg von Karlheinz Hauser, Hamburg
Seit Anfang 2020 nun im Jellyfish
Zum Restaurantprofil

Patrick Ufer ist Restaurantleitung

im Jellyfish in Hamburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular