Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant maximilian's
logo of restaurant Maximilians

Paul Stradner

Chef de Cuisine (Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder)

image of Paul Stradner

Vita von Paul Stradner

Geboren am 22.06.1981 in Graz, Österreich
Ausbildung1996- 2000 Restaurant Luttenberger, Ernst Luttenberger, Graz, Österreich
Lebenslauf2000 Hotel Linde, Maria Wörth, Österreich
2001 Hotel Arlberg, Lech am Arlberg, Österreich
2002 - 2009 Traube Tonbach, Baiersbronn
2009 - 2012 L'Arnsbourg, Baerenthal, Frankreich
August 2012 Küchenchef , Brenners Park Restaurant, Baden-Baden
Zum Restaurantprofil

Paul Stradner ist Chef de Cuisine

im Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

Auszeichnungen2012, erster Michelin-Stern
Aufsteiger des Jahres, Gault&Millau, 2016
Logo Relais & ChateauxLogo Relais & Chateaux

Gourmetfestival

Relais & Châteaux Häuser bieten Geschmacksreise im Herbst

Noch vier Events mit Erik Arnecke, Nils Henkel, Bastian-Alexander Rau, Andreas Krolik, Jean-Georges Klein, Paul Stradner und Simon Taxacher
Mehr >>

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein
Mehr >>

Jahresrückblick der Selektion Deutscher Luxushotels

Kulinarische Glanzleistungen
Mehr >>

Vendôme ist bestes Restaurant Deutschlands 2016

Joachim Wissler übernimmt alleinige Führung in den Restaurant-Ranglisten vor Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort und Christian Jürgens
Mehr >>

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular