Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Coquille St. Jacques
logo of restaurant Courtier

Pedro Subijana

Chef de Cuisine (Akelarre in San Sebastián)

image of Pedro Subijana

Vita von Pedro Subijana

Geboren am 01.01.1948 in San Sebastian, ES
Lebenslaufseit 1974, Akelarre, San Sebastian
Zum Restaurantprofil

Pedro Subijana ist Chef de Cuisine

im Akelarre in San Sebastián

MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen1979, Koch des Jahres, Premio Club Gourmets al Mejor Cocinero de España
2000, Mejor Cocinero, Lo Mejor de la Gastronomía
Menú del día I (1992), Menú del día II (1993), Denok sukaldari (1994), Cocina riojana (coautor junto con Lorenzo Cañas), Mis recetas de la tele (1995), Pedro Subijana cocinando para Inasmet (1998), La cocina vasca de Pedro Subijana (1999), La cocina vasca para el Grupo Ingeteam (1999), y más recientemente, La cocina de Akelarre, el sueño de Pedro Subijana (Everest, 2001) y La cocina doméstica de Pedro Subijana (Astamenda-Ttarttalo, 2003).
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular